• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻快讯

澳洲国宝级护肤品牌JANESCE入驻中国

时间:2018-11-24 18:43:24   作者:优搜品   来源:   阅读:14112   评论:0
内容摘要:被誉为澳大利亚最具匠心的有机护肤品JANESCE宣布启动中国市场,它是澳大利亚贸易委员会权威推荐品牌,产品使用的花材培植于最纯净无污染的南澳阿德莱德丘陵,采用“活机耕作法”栽种,因此被称为地球上最精纯的护肤品,也是南澳大利亚旅游局官方推荐的旅客必买品牌。目......

被誉为澳大利亚最具匠心的有机护肤品JANESCE宣布启动中国市场,它是澳大利亚贸易委员会权威推荐品牌,产品使用的花材培植于最纯净无污染的南澳阿德莱德丘陵,采用“活机耕作法”栽种,因此被称为地球上最精纯的护肤品,也是南澳大利亚旅游局官方推荐的旅客必买品牌。目前JANESCE品牌已经在唯品国际上独家发售,中国的爱美女性可以更便捷地体验来自澳洲的有机护肤传奇。

1528096858926678.jpg

Janesce拥有澳洲OGA体系中最严苛的Bio Dynamic活机耕种认证,且每一年都要接受该机构的完整审查。整个种植过程中除了承诺不使用化学肥料和农药外,还坚持间隔种植、遵循天地规律栽种物种、维持大生态系统的平衡,从而获得蕴含高能量及植物活性的花材原料。每瓶JANESCE护肤品从采摘开始,至少耗时2年时间才能上架销售。所有产品坚持手工采摘、新鲜生产、手工制造,完整保留植物的能量及活性成分,承载了满满的澳大利亚有机美肤能量。

1528096866830258.jpg

JANESCE品牌专属有机农场Claret Ash Farm

一个伟大品牌源自创始人的坚持与梦想。JANESCE的创始人Janice Sarre Smith女士主修医学及生物化学,专精于自然疗法的营养学及健康美肌学,是国际美容会议国际指导委员会(CIDESCO)的荣誉会员和评审委员。今年她已经88岁高龄,但皮肤与体态都保养得相当好,并且仍然坚持亲自参与从种植、萃取、调制的产品生产全过程,三十年如一日以做艺术品的用心打造JANESCE品牌。

JANESCE品牌的诞生,可以追溯到1968年,Janice Sarre Smith女士创立了南半球第一所被欧洲鉴定认可的自然疗法学校,并受邀到欧洲各地讲学。 “打造纯天然有机护肤品”从此成为她一生致力于发展的事业与信念。

1528096872798666.jpg

JANESCE品牌在澳大利亚的独立店铺

目前JANESCE品牌在澳大利亚的56家药妆店均有销售,并且拥有独立店铺与品牌美容院,是南澳家喻户晓的护肤品牌。同时在新西兰、日本、新加坡、马来西亚、香港的展柜和高端SPA会所也十分热销。

JANESCE明星补水系列

玫瑰柔嫩肌肤护理

1528096877509580.jpg

主打柔肤保湿,适合干性和敏感性肌肤,尤其是脆弱、干燥的肌肤,能帮助肌肤提高锁水能力,修复角质层。其中王牌产品玫瑰花卉水喷雾——女神水,不仅能有效补水,还能打通肌肤吸收营养成分的通道,大大提升后续乳液面霜的使用效果。同时也可用于夏日晒后修复,对消除红肿有立竿见影的功效。

JANESCE油痘皮专研系列

金盏花清透调顺

1528096883482270.jpg

针对油性、混合性、痘痘肌肤而研发的产品系列,产品含有8-25%的发酵原浆,金盏花、薰衣草、迷迭香等发酵精华,能高效清洁、控油、疏通毛孔、祛痘。其中备受顾客喜爱的金盏花精华,能够有效恢复肌肤水油屏障层,调节肌肤油脂分泌。金盏花、芦荟、香柠桃木等有机成分对痘痘肌有很好的舒缓作用,同时还能够收缩毛孔,保持肌肤清爽。

2018年JANESCE正式入驻中国,全网首发的舞台锁定在唯品会。现在,中国的爱美女性已经可以通过唯品国际第一时间体验到澳大利亚的国宝级的有机护肤品。




了解更多澳洲品牌资讯请到[澳洲品牌栏目]

更多澳洲营养保健产品请到 {营养保健专栏}

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!


  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!






 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:澳洲品牌护肤品  护肤品牌JANESCE  唯品国际  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号