• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
澳洲品牌

Thursday Plantation农庄茶树精油可以帮助控油祛痘吗?

时间:2018-12-04 21:19:19   作者:Emily   来源:   阅读:37455   评论:0
内容摘要:茶树精油可以帮助控油祛痘吗?说到祛痘产品,几乎大多数人都会抱怨说“找不到什么有效的产品”,虽然痘痘的成因和种类不同,但是祛痘的方式却都大同小异;在使用N多祛痘产品都无效后,你是否也对“祛痘产品”失去了信息呢?茶树精油可以帮助控油祛痘......

茶树精油

茶树精油可以帮助控油祛痘吗?说到祛痘产品,几乎大多数人都会抱怨说“找不到什么有效的产品”,虽然痘痘的成因和种类不同,但是祛痘的方式却都大同小异;在使用N多祛痘产品都无效后,你是否也对“祛痘产品”失去了信息呢?

 

茶树精油可以帮助控油祛痘吗?

 

关于祛痘我们其实可以想到很多植物成分,例如最常见的芦荟、绿茶以及硫磺皂等等,而芦荟胶可以说是伤害最小且最为舒适的一种;虽然近几年也开始流行精油祛痘,但因为单方精油过于专业且不好操作,所以大多数人还是不愿轻易尝试。

 

对于祛痘产品的研究,澳洲TP星期四应该算的上比较有发言权的品牌,由它研发和生产的茶树系列祛痘修复产品一经问世就大受欢迎,几乎成为了澳洲家庭常备护理品;全部产品均包含有纯天然澳洲茶树精华提取成分,最为畅销的茶树精油也不含任何药性,绝对是痘痘肌肤最优质的选择。

 

Thursday Plantation农庄因为专门种植茶树煶炼茶树油,所以在这方面可以说是非常的专业,据说当地的土著居民用它治病已有很长时间了;它具有抑菌、杀菌、舒缓、收敛、滋润等作用,即可用作个人肌肤保养,也可用做家居个人卫生以及外伤治疗,甚至香港脚治疗等。

 

了解更多澳洲品牌护肤品请到[美容护肤栏目]
 
更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!


  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:茶树精油  Thursday  Plantation  
相关评论
跨境商品
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号