• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
澳洲品牌

澳洲品牌代购趋势新宠

时间:2018-12-05 08:16:11   作者:addboy   来源:   阅读:22322   评论:0
内容摘要:随着越来越多的人都明白了代购是一个利润丰厚的生意,他们也开始把眼界放宽,把代购的目标不只是局限于奶粉了。有代购透露说虽然一般情况下人们认为,婴儿奶粉和保健品是澳洲的特长,而香港和美国的代购主要是化妆品,法国的代购主要做服装。但是这种情况正在发生改变,中国人开始通过代购订购越来越多......

随着越来越多的人都明白了代购是一个利润丰厚的生意,他们也开始把眼界放宽,把代购的目标不只是局限于奶粉了。

有代购透露说虽然一般情况下人们认为,婴儿奶粉和保健品是澳洲的特长,而香港和美国的代购主要是化妆品,法国的代购主要做服装。

 

但是这种情况正在发生改变,中国人开始通过代购订购越来越多的澳洲服装和食物。

 

鉴于中国的海关加快了对易腐烂食品的清关,樱桃、芒果和桃子都可以在72小时内抵达目的地,所以澳洲的水果也正在成为代购们眼中的热门候选。
 

一名悉尼的女性说她在中国新年前给在中国的家人寄了2公斤包装的樱桃,算上运费花了90元。她说她很难找到澳洲樱桃的直接进货来源,最后不得不通过朋友认识的代购来购买。

 

由于中国人害怕买到假冒商品,特别是食物,所以他们不怎么相信当地的零售商销售的产品,他们更愿意选择相信个人关系,所以代购们的推荐也促成了澳洲商品被销售到中国。

 

另外,有代购表明,如果代购们可以找到直接的货源和可靠的寄送方式,中国人对澳洲牛肉、鸡蛋和新鲜食物也将有巨大的需求。

 

了解更多澳洲品牌护肤品请到[美容护肤栏目]
 
更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!


  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:澳洲品牌  澳洲品牌代购  澳洲代购  
相关评论
跨境商品
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号