• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
澳洲品牌

澳洲品牌洗洁精什么牌子好用又安全

时间:2018-12-05 20:14:16   作者:tea   来源:   阅读:21759   评论:0
内容摘要:没有多少人喜欢洗碗,因为不仅麻烦,而且还容易伤手,因此选对洗洁精非常重要,那什么牌子的洗洁精好用又安全呢?咱们来Get一下!目前国内,洗洁精的主要成分是烷基磺酸钠、脂肪醇醚硫酸钠、泡沫剂、增溶剂、香精、水、色素和防腐剂等。说实话,除了化学专业的宝宝外,大部分人对于这些概念都是懵逼......

洗洁精

 

没有多少人喜欢洗碗,因为不仅麻烦,而且还容易伤手,因此选对洗洁精非常重要,那什么牌子的洗洁精好用又安全呢?咱们来Get一下!


目前国内,洗洁精的主要成分是烷基磺酸钠、脂肪醇醚硫酸钠、泡沫剂、增溶剂、香精、水、色素和防腐剂等。说实话,除了化学专业的宝宝外,大部分人对于这些概念都是懵逼的,那么正在安全放心的洗洁精应该是怎样的呢?

洗洁精作为洗涤用品,一般我们会用它来清洗餐具、水果、蔬菜等,不吃到嘴里,所以大家经常忽略它给身体健康带来的危害。在清洗餐具时,也不会注意使用洗洁精的分量,经常会发生使用过量的问题。其实,洗洁精并不是放得越多,洗得就越干净,浸泡时间越长效果越好的。

事实上,目前市场上的洗洁精只是单纯的洗掉餐具表面的污渍,并不能起到杀菌的作用,浸泡时间过长,又不及时冲洗干净,细菌反而会随着洗涤残液进入人体。所以真正环保安全的洗洁精应该是天然制成的,杀菌消炎,真正不伤手的。

澳大利亚作为世界上最环保的国家,对洗洁精的要求是世界上最苛刻的!

MORNING FRESH这款洗洁精在澳洲几乎无人不晓。MORNING FRESH洗洁精是澳大利亚连续30年销量第一的生态环保洗洁精,采用纯天然提取物制成,有抗菌和抑制异味的作用,在洗碗的同时还能保护双手;一次只要一小滴就能强力去油污杀菌,也可以给宝宝洗奶瓶,洗水果。

在MORNING FRESH洗洁精上我们还可以看到这样一句话:一小瓶洗洁精至少可以清洗4000个碗碟!这是MORNING FRESH公司承诺对所有消费者做出的承诺,敢如此承诺,那么那么实际上的清洗数量可能就是6000个、 8000个甚至更多。

还有,MORNING FRESH洗洁精除了清洁杀菌的用途外,还可以帮助植物更好的吸收水份和养份,我们在浇花的时候只需在水里滴上两滴就可以了。并且它的包装可以自动生成降解物,不会造成环境污染。

对于洗洁精来说,MORNING FRESH公司关注的是浓缩程度,而不是用更大的瓶子去装更多的产品。而作为消费者,我们不仅要关心能洗多少个碗,更要关心的是洗洁精洗的干不干净,成份安全不安全。
 

了解更多居家日用品牌商品请到[居家日用栏目]
 
更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!


  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:澳洲品牌  澳洲品牌洗洁精  
相关评论
跨境商品
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号