• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
宝宝用品

澳洲进口Jack N'Jill玉米淀粉卡通婴幼儿童刷牙漱口杯

时间:2018-02-13 14:29:48   作者:时尚达人   来源:   阅读:1238   评论:0
内容摘要:6个月以上的宝宝适用 关爱宝宝牙齿健康 呵护幼齿 预防蛀牙 天然材质 宝宝用着放心

Jack N' Jill 诞生于1949年的澳大利亚墨尔本。故事起源于一个家庭诞生了第一个宝宝。像所有父母一样,他们希望自己的宝宝远离不必要化学物质和各种添加剂成分。作为这个家庭的药剂师爸爸,希望自己致力于研究出世界上最安全的适合他的宝宝和世界上所有宝宝的牙刷和牙膏,而且让宝宝们感受到刷牙原来是一件美妙而有乐趣的事情。

 

 

【宝贝名称】


JACK N'JILL玉米淀粉有机卡通婴幼儿童刷牙漱口杯考拉款

 


【适合人群】


所有人,可爱的图案尤其是小朋友的最爱。

 


【宝贝尺寸】


9cm x 8 cm

 


【宝贝材质】


竹子+稻谷制作而成,杯身表面会有个别黑点点或者是一圈一圈的印子,是天然材质导致的,不影响使用,材质是安全环保不含BPA& PVC,100%生物降解。

 


【宝贝说明】


第一次看到Jack N' Jill,就好象再次回到童年的感觉,纯净的可爱让心里暖暖的,甜甜的,这个杯杯是环保杯,没有华丽的包装,天然谷物和竹子材质的自然纹理和手感,天然去雕饰的自然简单,连我都爱不释手。

 

 

介绍一些关于宝宝牙齿的小知识,给有心的妈咪们阅读参考~

 


 孩子出生之后,就开始了母乳喂养,一般至少有4个月的哺乳期是完全用母乳喂养的,用母乳喂养的孩子是否也有得龋齿的可能呢?
-回答应是肯定的
--因母乳含乳糖,乳糖也产酸,如果到了5-6个月还用母乳喂养就可能使孩子刚萌出的小乳牙患龋,也就是"虫牙"或"蛀牙",所以母亲应该做好孩子的口腔护理工作,比如,每天用浸水纱布给孩子擦洗一次口腔,经常看一看孩子的小牙床,是否颜色由粉红变得有点白,或者小门牙已开始悄悄地长出来了,一旦见到第一颗小牙萌出,父母就应该每天用浸水纱布,或者市场里有一种洁牙指套,称为指刷,给孩子的牙擦洗一次。
--孩子到1岁之后,乳牙萌出多了,就要购买婴幼儿使用的小牙刷,每天晚上入睡之前,给孩子刷一次牙,每一颗牙的每一个牙面都要刷到。
--等孩子自己对刷牙感兴趣了,就要购买儿童牙刷,教孩子刷牙,最好早晚各刷一次。这是培养儿童自我口腔保健的最佳时期,养成一个良好的口腔卫生习惯。
--家里洗漱室应该有孩子可以登高站立在洗脸盆旁,开关水龙头的凳子,这样孩子就可以学习自己刷牙,但父母一定要站在旁边指导,孩子刷牙后,大人帮助再的彻底好好地刷牙(因为学习刷牙的宝宝可不一定会自己清洁干净的)。

澳洲进口Jack N' Jill玉米淀粉卡通婴幼儿童刷牙漱口杯
澳洲进口Jack_N'Jill玉米淀粉卡通婴幼儿童刷牙漱口杯

[品牌] Jack n’jill
[适用年龄] 6个月以上宝宝
[产地] 澳大利亚

澳洲进口Jack_N'Jill玉米淀粉卡通婴幼儿童刷牙漱口杯

澳洲进口Jack N' Jill玉米淀粉卡通婴幼儿童刷牙漱口杯
澳洲进口Jack_N'Jill玉米淀粉卡通婴幼儿童刷牙漱口杯

 

了解更多澳洲母婴用品请到[宝宝专区栏目]
 
更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!


  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!




 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:宝宝用品  澳洲进口  儿童刷牙漱口杯  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号