• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
宝宝专区

Tetley花果茶包为什么这么受欢迎?对身体有什么益处?

时间:2018-05-11 09:51:27   作者:优搜品   来源:   阅读:3691   评论:0
内容摘要:Tetley花果茶包为什么这么受欢迎?对身体有什么益处?Tetley是世界著名的茶叶品牌,1837年创立于英国,是世界上领先的袋装茶品牌,在41个国家和地区销售,他们以各种口味,赢得消费者的喜爱。Tetley是世界著名的茶叶公司之一,全球最大的茶叶品牌供应商之一,印度最大的商业集......

Tetley花果茶包为什么这么受欢迎?对身体有什么益处?

Tetley花果茶包为什么这么受欢迎?对身体有什么益处?

     

       Tetley是世界著名的茶叶品牌,1837年创立于英国,是世界上领先的袋装茶品牌,在41个国家和地区销售,他们以各种口味,赢得消费者的喜爱。Tetley是世界著名的茶叶公司之一,全球最大的茶叶品牌供应商之一,印度最大的商业集团,世界知名的跨国公司,全球最负盛名的企业之一。

 

      Tetley花果茶是英国、美国、澳大利亚、德国等欧美国家时尚女性最爱的花果茶品牌之一。对于注重生活品质的女性来说,Tetley花果茶不仅是她们饮食生活中重要的组成部分,也是一种不可或缺的美容养颜安睡佳品。

 

 

      Tetley采用纯天然有机花果材料,精细的粉碎技术更易于人体吸收,无任何化学添加,不含咖啡因,绿色健康。该系列森林花果茶,将多种野生植物搭配有机水果,植物的花香与水果的果香奇妙融合,浓郁悠长、持久回甘。更富含多种维生素,是美容养颜安睡佳品。

 

     此系列提供多种种口味可以选择,每盒18个独立包装的三角小茶包,送礼自用都可!

tetley旗舰店
Tetley花果茶包为什么这么受欢迎?对身体有什么益处?

 

了解更多澳洲母婴用品请到[宝宝专区栏目]
 
更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!


  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!




 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:Tetley花果茶包  tetley旗舰店  Tetley  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号