• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
面部护理

敷面膜的最佳方法

时间:2018-04-24 15:37:27   作者:优搜品   来源:   阅读:14423   评论:0
内容摘要:敷面膜是广大爱美人士的生活必备技能,但是最近很多朋友不知道敷面膜的最佳方法是什么,基于这个问题,下面就来给大家介绍一下敷面膜的最佳的方法。  一、敷面膜前确保皮肤干净  众所周知,只有把肌肤表层的皮脂、油污和老化角质彻底清除,肌肤才是真正的清洁,基底层的细胞才会变得活跃起来,肌肤......
敷面膜是广大爱美人士的生活必备技能,但是最近很多朋友不知道敷面膜的最佳方法是什么,基于这个问题,下面就来给大家介绍一下敷面膜的最佳的方法。
敷面膜的最佳方法
  一、敷面膜前确保皮肤干净
  众所周知,只有把肌肤表层的皮脂、油污和老化角质彻底清除,肌肤才是真正的清洁,基底层的细胞才会变得活跃起来,肌肤也才会吸收到更多的营养成分。
  建议:在大家敷膜前,应先卸妆、洗脸,必要时也可先去角质 。不过去角质不宜过于频繁,以免伤害肌肤天然屏障,基本上以一个月2次最佳,敏感肌肤一月一次足够。
  二、敷面膜前确保皮肤湿润
  在敷膜前,一定要保持肌肤湿润哦,湿润的皮肤更能吸收水分和营养的呢!
  建议:如用热毛巾湿敷脸部3分钟再敷面膜,毛孔会张开,干性肌肤可以先涂点化妆水,肌肤更能吸收面膜里的精华,更能提升敷脸的效果。
  三、涂抹式面膜可适当厚点
  因为面膜必须有足够的厚度才可以覆盖上每寸肌肤,全面发挥面膜的功效,所以在这里建议大家在使用面膜的时候,用绝大部分的面膜的确是涂得越厚更能发挥作用。另外,可以让肌肤对精华吸收的更充分,足够的厚度也能保证面膜的密闭性。
  建议:差不多厚实一个硬币的厚度,到没有遗漏的角落就可以,也不是越厚越好的哦。
  四、除去面膜后要洗脸
  应用干净温水将脸上残留物洗净,除掉面膜后,再以冷毛巾敷面片刻,以促使毛孔收缩,最后涂上润肤化妆品。千万注意收敛步骤,有些清洁性或去角质性面膜,如果后期处理不慎,很可能会造成肌肤伤害。(注明无需清洗的面膜除外)
  敷面膜的时间越长对皮肤不利
  当面膜时间会反过来吸去面部的水分,敷完被皮肤吸干后,因此,当你醒来会发现皮肤比以前更干、更崩紧,睡觉敷面膜。
  建议:除非它有特别标注,不然面膜在脸上保留15分钟即可。因为当我们敷上面膜后,时间一长,不但不会变白,会导致脸部缺氧,反而会影响肌肤的正常呼吸而导致养分无法被正常吸收,情况严重者还会出现面色发黄的现象
 

了解更多澳洲品牌护肤品请到[美容护肤栏目]
 
更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!


  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:敷面膜的方法  面膜  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号