• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
面部护理

Swisse甜杏仁洁面乳效果好不好?

时间:2018-05-02 21:21:39   作者:优搜品   来源:   阅读:14979   评论:0
内容摘要:Swisse甜杏仁洁面乳效果好不好?Swisse甜杏仁洁面乳是一款纯天然富含植物精华的洁面乳,主要就是清洁污垢,同时令肌肤滋润明亮。99%的天然成分,非常温和,适用所有肌肤,孕妇可用!Swisse甜杏仁洁面乳主要成分和功效:1.米水精华美白肌肤,为肌肤提供营养;2.甜杏仁油易吸收......

 Swisse甜杏仁洁面乳效果好不好?

 Swisse甜杏仁洁面乳效果好不好?

       Swisse甜杏仁洁面乳是一款纯天然富含植物精华的洁面乳,主要就是清洁污垢,同时令肌肤滋润明亮。99%的天然成分,非常温和,适用所有肌肤,孕妇可用!

 

Swisse甜杏仁洁面乳主要成分和功效:

 

1.      米水精华

美白肌肤,为肌肤提供营养;

 

2.      甜杏仁油

易吸收,含丰富维他命,抗过敏;

 

3.      甘菊

舒缓、镇定肌肤;

 

4.      葡萄籽油

抗氧化,对抗自由基;

 

从全球随机抽取1000个使用者的权威调查:

 

93.2%女性使用后皮肤滋润,肌肤有水分恢复了活力;

 

85%的女性使用后肌肤滋润明亮;毛孔明显收缩,实现肤色均匀;

 

88.72%女性使用后面部色斑明显淡化,肤色均匀细腻



Swisse 甜杏仁保湿去黑头洁面乳洗面奶125ml深层清洁补水保湿 CW

 

了解更多澳洲品牌护肤品请到[美容护肤栏目]
 
更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!


  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:Swisse  甜杏仁洁面乳  洁面乳  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号