• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
面部护理

Eaoron美白精华胶囊效果好不好?为什么这么火爆?

时间:2018-05-14 13:56:47   作者:优搜品   来源:   阅读:20622   评论:0
内容摘要:Eaoron美白精华胶囊效果好不好?为什么这么火爆?上新有“医美极客”之称的EAORON历时数年,耗资数亿澳币,从西澳举世闻名的粉湖独特的“盐生杜氏藻”中萃取出世界上最有效的美白淡斑活性成分——9顺式&bet......

 Eaoron美白精华胶囊效果好不好?为什么这么火爆?

 Eaoron美白精华胶囊效果好不好?为什么这么火爆?

      上新有“医美极客”之称的EAORON历时数年,耗资数亿澳币,从西澳举世闻名的粉湖独特的“盐生杜氏藻”中萃取出世界上最有效的美白淡斑活性成分——9顺式β胡萝卜素,并与澳洲独有的霍霍巴小分子结合在一起,采用一次成型的可溶性胶囊包装,在长期的临床验证后,创造出成熟的、功效显著的EAORON美白精华胶囊。只需5秒钟,即可快速亮白。让肌肤白得自然、白得持久、白得有光彩。而卡卡杜李、八胜钛、透明质酸和神经酰胺等天然高效的美容成分等则可在皮肤表面形成保护屏障,把营养成分牢牢锁住,保证8小时的美白补给和水润。

 

     Eaoron美白精华胶囊所含天然“益肤菌”,什么是“益肤菌”?

 

    在西澳自然的粉湖,提取其中被誉为“细胞保护神”的“盐生杜氏藻”,提炼出的天然“益肤菌”,内含的9顺式β胡萝卜素能被人体中的酶劈断,能从根源上修复受损和坏死的细胞,排出黑色素和毒素,保护健康的细胞,肌底焕发细胞的活力,天然深度美白。

 

    经科研发现:

“益肤菌”能彻底修复肌肤内部受损细胞,清理沉淀在皮肤表层及真皮层的毒素和黑色素,让肌肤从内而外焕发光彩。

 

Eaoron美白精华胶囊5大核心成分:

 

     1.   盐生杜氏藻

是一切细胞保护神,盐生杜氏藻内含的9顺式β胡萝卜素被人体中的酶劈断,研究证明,盐生杜氏藻是世界上天然的美白抗衰老剂。

 

2.   卡卡杜李

只有在澳大利亚北部才有,是目前已知维生素C含量最高的水果,起维生素C的含量比猕猴桃高出至少10倍。

 

3.   八胜肽

八胜肽,属于讲解的小分子胶原蛋白,可以快速穿过角质层间隙进入到真皮内,是脸部肌肉放松,从而达到平抚动态纹、静态纹及细纹的作用;

 

4.  透明质酸

它的透明分子能携带500倍以上的水分,为当今公认的最佳保湿成分,广泛的应用在保养品和化妆品中。

 

5.  神经酰胺

     能增加表皮层厚度,提高皮肤持水能力,减少皱纹,增强皮肤弹性,延缓皮肤衰老,同时调节神经细胞生长。

 

 

Eaoron美白精华胶囊包装设计特点:

 

1, 无菌真空包装: 锁住活性成分;

 

 

2,胶原蛋白外壳:天然安全,可完全溶于水;

 

3.  方便携带:1次1粒;

 

4.  精准定量:切合肌肤所需。

Eaoron美白精华胶囊特点:

 

不添加化学香料;

不含化学防腐剂;

不添加任何激素。

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:Eaoron美白精华胶囊  美白精华胶囊  
相关评论
最近更新
精彩推荐
阅读排行
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号