• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
面部护理

Swisse深层海洋保湿喷雾爽肤水效果好不好?

时间:2018-05-15 09:52:57   作者:优搜品   来源:   阅读:3453   评论:0
内容摘要:女人是水做的,这句话确实有科学依据的,加拿大科学家首次论证了这一观点,从而加速了肌肤补水技术的诞生,因此倡议人们解决肌肤衰老必须走补水之道。以前人们普遍将内分泌失调等因素视为肌肤衰老的根本源,而不知恰恰缺水才是肌肤衰老的元凶。爽肤水受欢迎的最大原因是它们给人的那种清新感。洗完脸之......

女人是水做的,这句话确实有科学依据的,加拿大科学家首次论证了这一观点,从而加速了肌肤补水技术的诞生,因此倡议人们解决肌肤衰老必须走补水之道。以前人们普遍将内分泌失调等因素视为肌肤衰老的根本源,而不知恰恰缺水才是肌肤衰老的元凶。爽肤水受欢迎的最大原因是它们给人的那种清新感。洗完脸之后,使用爽肤水,可以迅速补充水分。

 Swisse深层海洋保湿喷雾爽肤水效果好不好?

 

       Swisse 深层海洋保湿喷雾爽肤水随时随地给肌肤高效补水的海洋深层水。补水的同时还能给肌肤补充多种矿物质,帮助舒缓镇定肌肤, 使皮肤的细胞活性化,有效促进肌肤的新陈代谢,也能促进保湿成分神经酰胺的生成,改善各种肌肤问题。

 

      Swisse 深层海洋保湿喷雾爽肤水,除了可以作为爽肤水使用,也可以作为日常的喷雾,给干燥肌肤带来滋润。很多人认为黏稠的爽肤水才有营养,但其实不然,爽肤水最大的作用是补水,给你的脸蛋喷一喷,滋润一整天。

 

 

【产品名称】Swisse 深层海洋保湿喷雾爽肤水

 

 

【产品规格】125ml

 

 

【产品成分】

 

 

库拉索芦荟(芦荟)叶水,提取物甘油海盐(海盐)烟酰胺、罗萨花油水(水)、深海矿物等等,98.81%的主要成分是天然来源。

 

【产品介绍】

 

       Swisse 深层海洋保湿喷雾爽肤水随时随地给肌肤高效补水的海洋深层水。补水的同时还能给肌肤补充多种矿物质,帮助舒缓镇定肌肤, 使皮肤的细胞活性化,有效促进肌肤的新陈代谢,也能促进保湿成分神经酰胺的生成,改善各种肌肤问题。

 

       Swisse  深层海洋保湿喷雾爽肤水,除了可以作为爽肤水使用,也可以作为日常的喷雾,给干燥肌肤带来滋润。很多人认为黏稠的爽肤水才有营养,但其实不然,爽肤水最大的作用是补水,给你的脸蛋喷一喷,滋润一整天。

 

 

【产品功效】

 

 

1.保湿滋润:为肌肤注入长效保湿能量,水嫩、通透;

 

 

2.补水锁水:帮助肌肤做到补水-锁水-储水;

 

 

3.抗衰老:延缓皮肤老化;

 

 

4.收敛毛孔,将清洁后张开的毛孔及时收缩;

 

5.深层清洁,通过爽肤水可以进一步清除毛孔中的污垢;

 

 

6.舒缓镇静肌肤,缓和成分就是能够降低皮脂腺的刺激,防止油脂的恶性循环分泌;

 

 

7.软化角质,促进老废角质的代谢,让毛孔通畅,便于营养吸收控油.

 

 

【适合肤质】

干燥缺水、暗沉发黄、皮肤粗糙、干性肌肤、油性肌肤、混合肌肤、敏感肌肤等肌肤适用

 

【使用方法】

 

洁面后,可轻喷于脸上,轻轻按摩即可,既滋润肌肤,也可舒缓情绪。也可以在面部以及全身上下使用,可以配合乳霜、油剂,凝胶和化妆使用。全天都可以使用,会令肌肤清爽湿润。

 

使用前请轻轻摇一下

 

爽肤水最佳使用时间:

 

首先当然是早上醒来以后,一夜毫无水分补充的身体哪里还顾得上你的“面子”,你当然要自己来,喷一喷。

 

其次是下午一时,空气是一天中最干燥的,裸露的肌肤经过好几个小时的电脑、空调或者日晒折磨,不干燥简直是奢望。

【温馨提示】

 

产品仅限外用。避免幼儿误食,请置于幼儿无法触及之处,若产品不慎入眼,请用清水彻底清洗干净。

 

使用后若有不适,请暂停使用并咨询皮肤科医生。

 

储存于28°以下,避免阳光直射。

 

 

【补水小贴士】

 

       蔬果是最为营养健康的补水方法,秋冬之际,可以多吃一些西兰花、莴苣、黄瓜等蔬菜,当然还有一些补水的水果,如石榴、葡萄、苹果,这些蔬果能补充肌肤水份,同时还有助于保持皮肤弹性,让干燥的秋冬肌肤一样水润不减。顺便透露一个小秘密,莴苣还能用来榨汁敷面,能起到紧致毛孔,滋润肌肤的作用。

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:Swisse深层海洋保湿喷雾    Swisse爽肤水  
相关评论
最近更新
精彩推荐
阅读排行
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号