• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
面部护理

油性皮肤用什么洗面奶?Swisse纯植物橄榄叶深层洁面凝胶有效控油,提亮肤色!

时间:2018-05-15 10:00:38   作者:优搜品   来源:   阅读:5989   评论:0
内容摘要:油性皮肤的小伙伴,经常有暗疮的烦恼,暗疮不仅影响美观,暗疮纹还会长久的留住脸上让很多爱美的小伙伴很苦恼。如果你有这样的烦恼那就试试Swisse橄榄叶深层洁面凝胶!它最大的功效就是控油缩小毛孔,从而使皮肤紧致,淡化暗疮留下的斑印!Swisse橄榄叶深层洁面凝胶,天然有机植物萃取,富......

油性皮肤的小伙伴,经常有暗疮的烦恼,暗疮不仅影响美观,暗疮纹还会长久的留住脸上让很多爱美的小伙伴很苦恼。如果你有这样的烦恼那就试试Swisse橄榄叶深层洁面凝胶!它最大的功效就是控油缩小毛孔,从而使皮肤紧致,淡化暗疮留下的斑印!Swisse橄榄叶深层洁面凝胶,天然有机植物萃取,富含橄榄精华,温和去除彩妆和污垢,同时令肌肤滋润明亮。含甜杏仁油和葡萄籽油,深层清洁和滋润皮肤。还有芦荟和甘油能消炎紧致皮肤, 金缕梅和澳洲特有植物石胡荽收缩毛孔,淡化暗疮,控油来减少毛孔堵塞,实现肤色均匀。尤其适合暗疮性肌肤和油性肌肤。

 油性皮肤用什么洗面奶?Swisse纯植物橄榄叶深层洁面凝胶有效控油,提亮肤色!

【产品名称】:Swisse纯植物萃取橄榄叶深层洁面凝胶

 

 

【产品规格】:125ml

 

 

【产品产地】:澳大利亚

 

 

【产品特点】:

源自大自然的补水精华,橄榄叶精华蕴含保湿因子成分,能快速锁住肌肤水分,调节肌肤水油平衡,帮助肌肤抵御外界刺激。保持皮肤清洁,让皮肤柔软、嫩滑、紧缩皮肤、结实富有弹性; 

油性皮肤用什么洗面奶?Swisse纯植物橄榄叶深层洁面凝胶有效控油,提亮肤色!

 

【产品成分】:

1.      库拉索芦荟叶提取。

 

l       芦荟中的天然葱醒苷或蒽的衍生物,能吸收紫外线,防止皮肤好、褐斑产生;

l       芦荟中的粘液(就是蛋白质),是arboranAB等多糖类为核心成分,粘液类物质是防止细胞老化和治疗慢性过敏的重要成分。让组织富有弹性,如果液素不足,肌肉和粘膜就会丧失了弹性和僵硬老化。构成人体的细胞,如果粘液素不足,细胞就会逐渐衰弱,失去防御病菌、病毒的能力。

 

2.      香柠檬(佛手柑)果油

 

l       抗菌作用明显、对湿疹、干癣、粉刺、疥疮、静脉曲张、伤口、疱疹、皮肤和头皮的脂漏性皮肤炎有疗效,尤其对油性皮肤有益,可以平衡油性肤质的皮脂腺分泌,和尤加利并用时,对皮肤溃疡疗效绝佳;

 

l       精华皮肤、消炎收敛,有助于暗疮伤口愈合;

 

l       改善脸部的座疮、青春痘及避免座疮杆菌的蔓延、预防青春痘;

 

l       改善脸部的座疮、青春痘及避免座疮杆菌的蔓延,预防青春痘;

 

l        精华油性皮肤,收敛毛孔,而且芳香舒适。

 

3.     洋甘菊

只要是皮肤的舒缓抗敏问题,洋甘菊还是被首先提及。这种看似平凡的小白花,早就被称为“最温柔的美肤力量”,量婴儿的稚嫩肌肤都可以使用。更因其舒缓,可以搭配许多功效性强的精油和护肤品使用,缓解在皮肤改善时产生的不适。


【直邮】swisse植物橄榄叶深层清洁洗面奶洁面乳温和去黑头125ml

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:洗面奶  Swisse纯植物橄榄叶  深层洁面凝胶  
相关评论
最近更新
精彩推荐
阅读排行
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号