• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
美容养颜

澳洲Unichi Saffronia藏红花素颜丸补气血改善睡眠去黑眼圈排毒养颜调理经前症状

时间:2018-01-11 10:22:14   作者:优搜品   来源:   阅读:34896   评论:0
内容摘要:素颜丸,全称SAFFRONIA™素颜丸,是澳大利亚UnichiHoldings公司中一款口碑卓著的内服美容品。SAFFRONIA素颜丸从采集的藏红花花柱精华中提取的生物活性成分Lepticrosalides®(专利号ES2573542), 通过高效液相色谱法进行最精准的异......

素颜丸,全称SAFFRONIA™素颜丸,是澳大利亚Unichi  Holdings公司中一款口碑卓著的内服美容品。SAFFRONIA素颜丸从采集的藏红花花柱精华中提取的生物活性成分 Lepticrosalides®(专利号ES2573542), 通过高效液相色谱法进行最精准的异构体辨析,精准保留有效成分,最大程度保证药性。对于改善心情,缓解压力,抗疲劳,改善睡眠,调解经前综合征和产后综合征,活血养颜有显著功效。

 

      西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰地区出色的地理环境,适宜的气候条件,以及最关键的科学藏红花种植和采集方式,使得这里出产的藏红花的药用价值最优,也是目前世界上唯一通过临床实验证明药用价值的藏红花产地。

 

Unichi Saffronia 藏红花素颜丸均采用卡斯蒂利亚-拉曼恰地区开花期七天内的藏红花进行人工采集,只取红色柱头顶端的部分,每采集一公斤的花柱需要收获25万朵藏红花。保留的花柱会再经过专业设备脱水处理,整个过程会将花柱80-85%的水份去除并在一天内完成,最大限度的保留了花柱的生物活性成分。  

Unichi Saffronia藏红花素颜丸是全球唯一通过临床验证药效的藏红花提取精华,藏红花提取精华经多个(双盲随机)临床验证,Saffronia所含有的藏红花精华中提取的生物活性成分Lepticrosalides,对于改善心情,减压,抗疲劳,产后抑郁,改善睡眠,PMS(经前综合症),活血养颜有显著功效。

 

Unichi Saffronia藏红花素颜丸:

1.       产地100%可追溯;

2.       最高品质藏红花;

3.       科学萃取活性成分;

4.       专利保护;

5.       唯一通过临床验证;

6.       无副作用

7.       澳洲药监局监管;

             8.       3年药效稳定性 

点击这里购买——Unichi Saffronia 藏红花素颜丸60粒

 

 

 

[产地] 澳大利亚
[适用人群] 成人
[适用性别] 女性
[产品规格] 60粒
[产品功效] 改善心情减压、抗疲劳、缓解经期前综合征,改善睡眠

 

产品介绍

Saffronia 素颜丸富含藏红花提取精华,100%使用开花期一周内、来自西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰地区的藏红花,原料100%可追溯。黎明开始采摘,赶在日落前完成所有工序,最大限度保证藏红花活性成分。所含有的藏红花精华,对于:改善心情,减压,抗疲劳,改善睡眠,经前综合征PMS,活血养颜有显著功效。

○ 规格:60粒

○ 品牌:Saffronia

产品特点

○ 富含藏红花提取精华,100%可追溯;

○ 使用开花期一周内、来自西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰地区的藏红花;

○ 科学和传统的结合,让你真正“素颜”,拥有好睡眠、好心情、好气色。

功能概述

○ 改善心情,减压、显著提高睡眠质量。

○ 有效活血养颜、祛斑、提升肤色。

○ 能改善经前综合症和产后抑郁症。

主要成份

○ 藏红花提取精华

适用人群

○ 适合成年女性。

使用方法

○ 每日2粒,孕期或备孕期不宜使用,经前遵循医嘱服用。

注意事项

○ 使用前应仔细阅读标签,请勿过量服用;

○ 请勿将其放置在儿童可触及的地方;

○ 请存放于避光、干燥、不高于25摄氏度处;

○ 膳食补充剂,不能替代药品和均衡、多样的饮食和健康生活方式;

○ 如有过敏现象,请立即停用并寻医就诊。

点击这里购买——Unichi Saffronia 藏红花素颜丸60粒

 

 

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:素颜丸  SAFFRONIA素颜丸  Unichi藏红花素颜丸  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号