• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
美容养颜

G&M澳芝曼绵羊油VE深度滋润霜补水效果真的有那么好么?

时间:2018-01-22 10:34:21   作者:优搜品   来源:   阅读:3412   评论:0
内容摘要:被誉为“神奇的绵羊油”,具有非常好的渗透,吸收,消炎,保湿滋润功效。它还具有天然防晒,防冻,止痒的作用。另外它能提供给皮肤一层特殊的保护膜,有效阻隔外界因素对皮肤的伤害。对于因家务,气候及空调带来的影响也有很好的保护作用,是天然护肤佳品。适合各种肌肤以及全身使用。

 被誉为“神奇的绵羊油”,超级补水超级保湿,绵羊油不是脂肪,是萃取羊毛中的天然油脂,因为羊毛脂与人体皮脂结构相似,可以瞬间吸收,深层补水不油腻,四季使用,秋冬润肤更佳。天然羊毛脂+天然甘油+天然维生素E,非常非常温和,适合全家人使用,包括刚出生的宝宝和孕妇! 多次被澳大利亚政府官员推荐,澳洲主要超市、药房都有销售,全球众多消费者多年口碑爆品! 优澳优跨境购包邮包税才¥40啊! 250g全身涂都可以用很久土澳物产丰富,产品物美价!

G&M澳芝曼绵羊油VE深度滋润霜补水效果真的有那么好么?
G&M澳芝曼绵羊油VE深度滋润霜补水效果真的有那么好么?

  

G&M澳芝曼绵羊油VE深度滋润霜补水效果真的有那么好么?

     1滴绵羊油=泡一次羊奶浴,天然丝滑滋润你每一寸肌肤,比羊奶更滋润的绵羊油成分,与人体表面油脂相似,柔软易推开的质感,让肌肤时刻水润滋润!它还具有天然防晒,防冻,止痒的作用。另外它能提供给皮肤一层特殊的保护膜,有效阻隔外界因素对皮肤的伤害。对于因家务,气候及空调带来的影响也有很好的保护作用,是天然护肤佳品。适合各种肌肤以及全身使用。

 

【产品特点】:

1.      天然。源自纯净无污染大草原;

2.      0添加。萃取稀有羊毛脂成分;

3.      有机。通过有机认证的护肤品。

G&M澳芝曼绵羊油VE深度滋润霜补水效果真的有那么好么?
G&M澳芝曼绵羊油VE深度滋润霜补水效果真的有那么好么?

【品牌介绍】:

 

1996年,G&M化妆品有限公司在澳大利亚悉尼成立。通过20年时间,发展成为一家集科研、生产及销售为一体的大规模的化妆品有限公司。20年来,G&M公司接受大自然的恩赐,充分利用澳洲自然环境中盛产的资源-绵羊、鸸鹋、柠檬茶树、小麦,潜心研究开发出以绵羊油、鸸鹋油、小麦、茶树精油为主要成分的高品质护肤产品。特别是绵羊油成为G&M构建的具有核心竞争力的产品线中的黄金单品,绵羊油在澳洲具有良好的口碑,在澳大利亚的超市、药房、纪念品商店以及机场随处可见。G&M系列产品上市以来,在全球创下销售量突破高达50,000,000瓶。G&M产品已销往法国、德国、马来西亚、新加坡、韩国等50多个国家,G&M绵羊油系列护肤品迅速地成为了全球家喻户晓的国际品牌。

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:美容护肤  神奇绵羊油  G&M  澳洲gm  澳芝曼绵羊油  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号