• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
男士保健

Good Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效

时间:2018-02-06 14:15:06   作者:优搜品   来源:   阅读:2143   评论:0
内容摘要:Good Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效Good Health 好健康 男性活力鹿茸玛卡胶囊富含高质的天鹅绒鹿茸粉和秘鲁玛卡,能提供全面补充并恢复男性的各项机能。研究表明,鹿茸能够强效激活人体精力与活力。而玛卡具有的独特而且丰富的对人类健康、繁衍、对抗衰老、提供生命......

Good_Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效Good_Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效Good_Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效Good_Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效Good_Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效
Good Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效
Good_Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效
Good Health 好健康 男性活力鹿茸玛卡胶囊富含高质的天鹅绒鹿茸粉和秘鲁玛卡,能提供全面补充并恢复男性的各项机能。研究表明,鹿茸能够强效激活人体精力与活力。而玛卡具有的独特而且丰富的对人类健康、繁衍、对抗衰老、提供生命动力的植物化学成分和生物活性物质,对人体有滋补强身的功能。对男性有提高精子数量和活跃能力,抗疲劳,增强性功能的作用。

○ 规格:60粒

○ 品牌:Good Health 好健康

○ 产地:澳大利亚

产品特点:

○ 富含高质的天鹅绒鹿茸粉和秘鲁马卡。

○ 携带服用简单、快捷,温和无刺激,易吸收。

○ 经检验,成分安全可靠,无添加任何人工色素、香精、防腐剂。

产品功能:

○ 能够强效激活人体精力与活力。

○ 有助于男性正常的生殖系统和前列腺机能。

○ 帮助身体迅速产生能量及提升耐力。

○ 可提升男性的性机能,全面增强男性生育能力。

○ 促使身体免疫功能正常,抵抗外来病毒的侵害。


主要成份:

○ 天鹅绒鹿茸粉

○ 秘鲁玛卡

适用人群:

○ 适合于成年人群使用。

使用方法:

○ 每日1粒,或遵医嘱。

 

注意事项:

○ 使用前应仔细阅读标签,请勿过量服用;

○ 请勿将其放置在儿童可触及的地方;

○ 请存放于避光、干燥、不高于25摄氏度处;

○ 如有过敏现象,请立即停用并寻医就诊。

本品为膳食补充剂(营养素补充剂),不能替代药物。

Good Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效
Good_Health好健康男性活力鹿茸玛卡片产品功效
规格参数 SPECIFICATIONS
中文名称 Good Health 好健康 男性活力鹿茸玛卡片 60粒
SPU 1000050
英文名称 Good Health Men's Power Cap X 60 (Bonus Good Health Manuka Honey Lozenges Tab X 8 - Max 1 per order
品牌 Good Health
原产国 澳大利亚
发货国家 澳大利亚
规格 60
 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:男士保健  好健康  鹿茸玛卡片  GoodHealth  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号