• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
纤体排毒

什么是酵素?Bio-e天然有机柠檬酵素可以减肥美白么?

时间:2018-01-22 09:58:54   作者:优搜品   来源:   阅读:4409   评论:0
内容摘要:纯天然有机柠檬酵素500ml,含有丰富的维生素、益生菌、矿物质、氨基酸和酶,所有成分都是自然、有机,通便排毒 减少色斑 减少痘痘产生,这个时代,健康无价,都来给肠道洗洗澡吧,毒素排出来,没有色斑,没有痘痘,脸上干净,整个人都是好的,每天早晚一杯,令人清爽提神、消除疲劳,想不瘦下来都难!

各位小仙女们,要想白瘦美,每天坚持喝Bio-e天然有机柠檬酵素500ml, 纯天然有机柠檬酵素,含有丰富的维生素、益生菌、矿物质、氨基酸和酶,所有成分都是自然、有机,通便排毒 减少色斑 减少痘痘产生,这个时代,健康无价,都来给肠道洗洗澡吧,毒素排出来,没有色斑,没有痘痘,脸上干净,整个人都是好的,每天早晚一杯,令人清爽提神、消除疲劳,想不瘦下来都难!

 什么是酵素?Bio-e天然有机柠檬酵素可以减肥美白么?

什么是“酵素”?

酵素又称为“酶”,是各种生物化学反应的催化剂,含有完整营养素、微量元素及多种微生物的代谢产物,存在于所有活细胞内。

 

为什么人体需要酵素?

酶是人体内新陈代谢的催化剂,只要酶存在,人体内才能进行各项生化反应。人体内酶越多越完整,其生命就越健康。当人体内没有了活性酶,生命也就介绍。

 

Bio-e天然有机柠檬酵素产品特点: 植物性质;天然无污染;健康好吸收;无添加剂;无防腐剂;

 

【产品成分】:

1.      麦卢卡蜂蜜。新西兰“国宝”,麦卢卡蜂蜜,是新西兰独有的特色蜂蜜,为国宝级蜂蜜,且具有其他蜂蜜所没有的活性抗菌成分 – UMF独麦素,他的特殊治疗能力甚至超过很多传统的药品,这使其优于其他蜂蜜,称为世界上珍贵的蜂蜜之一,亦称为“蜜中良品”。

 

2.      维C天后柠檬。 柠檬富含维生素C,维生素B1,维生素B2等,对人体十分有益。维生素C能维持人体各种组织和细胞间质的生成,并保持它们正常的生理机能,除此之外还有预防感冒、帮助增强体质、提高自身免疫力等作用。

 

3.      柠檬的秘密。每100g柠檬含维生素C40毫克,能被称为“美白之果”,蕴含槲皮素,改善被紫外线损伤的肌肤,丰富VC可促进胶原蛋白的合成。从果园到密封瓶,每一口,都是天然原始的健康美白神器。

 

通过4阶段排毒美白,让自己的肠道重回18岁。每天八杯水,每杯水配一瓶盖酵素:

 

 

第一阶段:使用1-3天后排出宿便,感觉排便通畅;

第二阶段:7天一个套餐疗程,深层肠道清理完成,感觉神清气爽;

第三阶段: 30天3个疗程套餐彻底更新肠道环境,提高新陈代谢,体重会减轻,皮肤会变白变亮,痘痘减少;

第四阶段:巩固阶段,每天建议喝50ml, 体重保持不反弹

 

Bio-e天然有机柠檬酵素可以减肥美白么?

什么是酵素?Bio-e天然有机柠檬酵素可以减肥美白么?

 

 

 

 

[品牌] Bio-e
[产地] 澳大利亚
[包装方式] 500ml/瓶

 

 

Bio-e天然有机柠檬酵素可以减肥美白么?

什么是酵素?Bio-e天然有机柠檬酵素可以减肥美白么?

 

【产品名称】Bio-e天然有机柠檬酵素

 

 

【产 地】澳大利亚

 

 

【规 格】500ml / 瓶

 

 

【主要成分】柠檬、麦卢卡蜂蜜等

 

 

【使用方法】

每天10-50ml,用量根据自身需要情而定,早晚各一次。喝前摇匀瓶子,一杯温水加1-2瓶盖柠檬酵素,和柠檬蜜一起喝,风味佳。建议第一次开,先放冰箱冰一段时间,然后:

1、大家在打开时要慢慢来,先拧松防盗环然后赶紧拧回去

2、静止5分钟让气没有后再完全打开

3、完全打开后,一杯温水加一到两瓶盖柠檬酵素。每天10-50ml,用量根据自身需要情况定,500ml吃10-50天

4、喝完马上盖好 放冰箱。

 

【注意事项】喝前充分摇晃瓶身,开封后室温保存

 

bio-e柠檬酵素适合什么人喝?有以下这些情况的人都可以喝:

 

1.运动少,久坐,低头族,睡眠不足

2.肠胃不佳,胀气

3.易过敏,皮肤粗糙,肤色暗黄,不均匀。

4.睡觉前喜欢吃东西,热衷夜宵

5.蔬菜水果吃得少,喜欢吃熟食

6.喜欢甜品,喜喝咖啡,含糖饮料

7.长期熬夜,便秘

 

 

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:纤体排毒  bio-e柠檬酵素  天然有机柠檬酵素  酵素  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号