• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
纤体排毒

澳洲Melrose绿瘦子有机小麦草精粹膳食纤维粉效果好不好?

时间:2018-05-02 21:38:25   作者:优搜品   来源:   阅读:17211   评论:0
内容摘要:澳洲Melrose绿瘦子有机小麦草精粹膳食纤维粉效果好不好?喜欢看综艺的亲们,有没有看过谢霆锋的《十二道风味》,最近的一季里,他跟女神张曼玉在伦敦寻找当地著名小吃,结果发现了有卖大麦草汁,他跟张曼玉一人喝了一杯,并且讲解了大麦草的很多好处,比如帮助肠胃蠕动,排毒等等。 今天介绍的......

  澳洲Melrose绿瘦子有机小麦草精粹膳食纤维粉效果好不好?

   澳洲Melrose绿瘦子有机小麦草精粹膳食纤维粉效果好不好?

      喜欢看综艺的亲们,有没有看过谢霆锋的《十二道风味》,最近的一季里,他跟女神张曼玉在伦敦寻找当地著名小吃,结果发现了有卖大麦草汁,他跟张曼玉一人喝了一杯,并且讲解了大麦草的很多好处,比如帮助肠胃蠕动,排毒等等。 今天介绍的就是来自同款,来自澳洲Melrose绿瘦子有机小麦草精粹膳食纤维粉! 也就是传说中的“全能绿瘦子”!

 

       Melrose绿瘦子选择产自新西兰的昂贵纯天然无污染的原料,在澳洲本土加工生产,并通过澳洲严苛的药品TGA认证,有机产品ACO认证,是健康可靠的有机产品。

 

主要成分:

1.      富含大麦草(大麦若叶)33%:建立碱性健康体质;

有效降低血酸浓度,令血液呈现碱性,避免血脂、血糖过高;

 

2.      小麦草33%:补充机体每日所需营养,净化肝脏及血管;

富含多种天然营养成分,快速进入血管发挥作用,净化血液,保护肝脏健康;

 

3.      小球藻粉23%:对抗自由基侵害;

强力对抗自由基侵害,预防可能导致对内神经细胞损伤,帮助肌肤延缓衰老;

 

4.      螺旋藻粉11%:排出身体有害垃圾,毒素等

富含多达千种的天然化学物质,抑制细菌繁衍,使你不在被细菌威胁。

 

       Melrose绿瘦子主要功效就是排毒养颜:其中高蛋白质和螺旋藻中的维生素B12帮助清理体内废物,让机体充满活力,长期服用从内到外美起来!同时,绿瘦子富含多种矿物质膳食纤维,可为身体提供全面营养! 

澳洲melrose麦萝氏 澳洲大麦草粉绿瘦子青汁 修身调节酸碱

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:澳洲Melrose绿瘦子  有机小麦草  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号