• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
数码电子

Pavinno品诺电子烟 一款黑科技电子烟

时间:2018-11-27 21:01:05   作者:jack   来源:   阅读:14263   评论:0
内容摘要:随着电子烟产品被越来越多的烟民作为替烟工具,事实也证明,电子烟辅助戒烟的成功概率远高于尼古丁口香糖,或是尼古丁贴片。目前在澳洲,就有150多万的电子烟用户。  Pavinno品诺利用自身的技术实力,带来了一款高科技的智能小烟。  一体式小烟以简单,易用的方式正被广大替烟人群所采用......

随着电子烟产品被越来越多的烟民作为替烟工具,事实也证明,电子烟辅助戒烟的成功概率远高于尼古丁口香糖,或是尼古丁贴片。目前在澳洲,就有150多万的电子烟用户。

  Pavinno品诺利用自身的技术实力,带来了一款高科技的智能小烟。

  一体式小烟以简单,易用的方式正被广大替烟人群所采用。它的优点在于,与传统大烟相比,结构小巧,便于携带,而品诺的Puro PP小烟,采用了恒压输出,功率可调等功能,使小烟在烟油的选择上,更具普适性。用户可以根据不同的烟油,调配合适的口感。

  Puro PP小烟支持两种雾化器:金色款雾化器:智能输出13W;银色款雾化器:智能输出35W。金色款雾化器配置: 陶瓷芯 0.8Ω,主要适用于尼古丁盐或高浓度烟油:适合中、重度烟民。有击喉感,口感型。银色款雾化器配置: 不锈钢SS316L发热丝 0.2Ω,主要适用于低浓度尼古丁烟油:适合轻度烟民

  用户只要拧开盖子,就可以直接取出烟弹,开放式烟弹,可多次注油。密封设计,不漏油。烟弹容积2ML

  Puro PP小烟支持两种使用模式,即单机模式和智能模式。在单机模式下,主机本身会识别两款不同的雾化芯,当识别之后,会输出最优的功率值,使新用户或年长用户,可以做到注油即可用。所有设置自动调节到最优,类似于相机中的“傻瓜模式”。在智能模式下,用户可以在连接App后,调节功率,温度,DIY曲线等各种工具。

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:品诺电子烟  Pavinno品诺  PuroPP小烟  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号