• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
身体护理

英国凯特王妃用来消除妊娠纹的Trilogy趣乐活天然有机野玫瑰果油效果如何?

时间:2018-02-01 13:07:16   作者:优搜品   来源:   阅读:42308   评论:0
内容摘要:Trilogy趣乐活天然有机野玫瑰果油精华45ml - 100%有机野玫瑰果油,富含多种不饱和脂肪酸、维他命C、果酸及亚麻籽油,能深层保湿,渗透皮肤促进细胞再生,促进肌肤光滑美白,使皮肤色素淡化,淡化疤痕、皱纹、妊娠纹、体纹。能在短期内减淡皱纹、暗疮印、提升紧致肌肤弹性!有机认证......

Trilogy趣乐活天然有机野玫瑰果油精华45ml - 100%有机野玫瑰果油,富含多种不饱和脂肪酸、维他命C、果酸及亚麻籽油,能深层保湿,渗透皮肤促进细胞再生,促进肌肤光滑美白,使皮肤色素淡化,淡化疤痕、皱纹、妊娠纹、体纹。能在短期内减淡皱纹、暗疮印、提升紧致肌肤弹性!有机认证,纯天然,孕妇可用。
 

什么是玫瑰果油?
英国凯特王妃用来消除妊娠纹的Trilogy趣乐活天然有机野玫瑰果油效果如何?

英国凯特王妃用来消除妊娠纹的Trilogy趣乐活天然有机野玫瑰果油效果如何?

   首先,各位小仙女,玫瑰果是玫瑰花谢后由花托发育而成的肉质浆果,VC含量超高的,俗称VC之王! 玫瑰果油是由人工采摘的也是玫瑰果种子,经过特殊有机工艺提炼、萃取浓缩而成的植物油,跟玫瑰花真的不是同一个东西,所以没有玫瑰香味!

玫瑰果油经由特殊新科技方法提炼萃取浓缩而成,不含任何化学成分、防腐剂且不需要添加任何基础油稀释可直接用于皮肤。

 

【产品说明】:

Trilogy 有机野玫瑰果油是营养和基本脂肪酸的宝库,用以维持皮肤的细胞再生和组织层修复。它的超细脂肪酸分子能够被快速吸收,让皮肤畅快地呼吸,帮助减少皮肤皱纹和细纹的痕迹和色素,恢复皮肤的水份平衡。  

 

Trilogy 趣乐活玫瑰果油抗氧化配方在天然玫瑰果油的基础上添加了多种天然抗氧化植物成分,可以高效抗氧化、深入滋养、维持肌肤水润与弹性。玫瑰果油是营养和基本脂肪酸的宝库,可以维持皮肤的细胞再生和组织层修复,抚平细纹,延缓肌肤衰老,还可以修复疤痕和受损肌肤,具有深度修复和滋养之功效,帮助减少皮肤皱纹和细纹的痕迹和色素,恢复皮肤的水份平衡,修复肌肤自身的屏障。
 

英国凯特王妃用来消除妊娠纹的Trilogy趣乐活天然有机野玫瑰果油效果如何?
英国凯特王妃用来消除妊娠纹的Trilogy趣乐活天然有机野玫瑰果油效果如何?

 

Trilogy 有机野玫瑰果油还可以: 

1.帮助最小化,最淡化身体上的皮肤纹。

2.改善皮肤细纹的显现,肤色的光泽,降低皮肤色素,减少老年纹。

3.保养和滋润干性和超干性皮肤,软化和柔化肤质。  

4.辅助正常皮肤的更新和修复。 

5.帮助提高正常皮肤的弹性和适应性。  

6.帮助恢复皮肤健康的光泽。   

 

Trilogy 有机野玫瑰果油是将被认证过的有机野玫瑰果在不含有任何溶剂的情况下,经过被认可的有机操作过程,经低温萃取而得,因此,它只保留了其油脂的质地,并确保了野玫瑰果油产品的质量达到了最高标准。确认含有80%的基本脂肪酸。   

 

【适用范围】:

 

 所有皮肤类型都能受益于这种有理疗作用的温和油。

 

Trilogy野玫瑰果油含有 80%必需脂肪酸,帮助修复和再造被损坏的皮肤组织。本品还含有强力的抗氧化物β胡萝卜素和番茄红素,从而保护皮肤免于自由基的毁坏。     Trilogy野玫瑰果油极其细腻,极适合使用于脸部。它能立即被吸收,为皮肤再补水,使皮肤呼吸更顺畅。它能补足和修复失去光泽或老化的破损皮肤。减少像是皮肤皱纹,皮肤老化和色素沉淀等明显的迹象。 

 

 

      Trilogy野玫瑰果也有益于由于外科手术,轻微的烧伤等留下的结疤,和减轻湿疹和皮炎等症状。每日使用于脸上或者其它受影响的区域。就寝前使用能得到面部深层皮肤再补水的效果。  

 

 

      正常皮肤,干性皮肤,成年肤质,被阳光伤害过的肤质,皱纹过多的肤质和敏感肤质都适用于本产品。   

 

【建议剂量】:

 

       晚上睡觉前,滴2至3(1毫升)滴到手掌上,使用干净的指尖轻轻按摩进皮肤,早晨一觉醒来,就会发现皮肤焕发了新生命。也适合于化妆之前使用。  

 

【产品成份】:

 

       100%纯CANINA玫瑰果油20毫升(等同于脂肪酸16毫升)。本产品不含人造色素或香料、矿物油、苯甲酸酯类、硫酸盐、清洁剂、合成物质 添充剂、羊毛脂、石化物质或丙烯乙二醇。纯有机的产品,不含基因改造的产品。     经过认证的有机产品    实验和调查显示,它能够在8周内,提高皮肤滋润程度44%,减少皮肤的细纹和皱纹23%,改善皮肤的柔软度21%。   

 

 

      不添加防腐剂,色素和香精    适用于所有肤质    适用于女性和小宝宝   

 

【健康信息】: 

 

        野玫瑰果油含有超过 80% 必需脂肪酸:奥米茄3和奥米茄6。这些都是建造细胞膜,加强,软化和水合皮肤的营养物。当皮肤脱水,粗糙,起红斑,变得敏感或起湿疹时,表明我们的皮肤缺乏奥米茄3和奥米茄6。由于身体不能生产这些脂肪酸,所以要从饮食中摄取。这就使得Trilogy野玫瑰果油成为极为理想的产品,它即可以作为药物服用也可以作为可食用保健品。   

 

      Trilogy野玫瑰果油也富含强力的抗氧化物Lycopene和β胡萝卜素,它们在人体内被转换成维他命A。这些抗氧化和抗老化营养物在体内与自由基作战,并帮助保护皮肤细胞。抗氧化物不足的迹象包括有皮肤干燥,粗糙,或倾向于破裂。β胡萝卜素和番茄红素逐渐地被认为是保护皮肤健康的主要营养物,它确保皮肤柔软和平滑并且保护皮肤免于遭受阳光的损害或由于压力,生活方式等造成的损害。
  

trilogy趣乐活玫瑰果油45ml!
英国凯特王妃用来消除妊娠纹的Trilogy趣乐活天然有机野玫瑰果油效果如何?

      Trilogy野玫瑰果油所具有平衡的PH值类似于我们皮肤中的天然油。这就使得它能够立即被吸收而不会有黏砂堵塞毛孔,使皮肤能自然地呼吸。因为Trilogy野玫瑰果油与皮肤本身的功能和谐地工作,所以它能够即刻为皮肤再补水,增加弹力,并补充再建皮肤组织细胞。如果你选用Trilogy野玫瑰果油来提供皮肤必需脂肪酸,强力抗氧化物和营养物,那么作为回报你将得到清新健康,真实美丽的皮肤。

 

       Trilogy野玫瑰果油是从经检验的有机野生玫瑰果的种子中提炼而来,含有80%必需脂肪酸亚麻仁油和阿尔发亚麻。Trilogy是市场上的纯野玫瑰果油,其它的野玫瑰果油可能是由溶剂提炼且其油中会留有残渣。如果他们使用了加热的工序,那么就会损坏油质中的某些好成份。我们的油是不用溶剂而用经检定的有机提取物提取,且其方法由TGA核准。因为Trilogy产品使用时不破坏皮肤天然的PH值,所以一般来说适合所有的皮肤类型,包括油性的皮肤。   

 

      因为Trilogy产品是天然的,所以他们允许皮肤呼吸的同时,不会感到干燥或刺激皮肤。帮助加强细胞结构和再建细胞,修复且滋养被损坏的皮肤。帮助平抚软化皮肤,使皮肤拥有年轻的特质。本产品温和有效,不堵塞毛孔,不含化学药品。而其它化学药品可能打乱皮肤故有的功能。由于来自全天然物质且温和地作用于皮肤,所以本产品很少引起过敏反应。

 

了解更多澳洲品牌护肤品请到[美容护肤栏目]
 
更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!


  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:身体护理  Trilogy趣乐活  Trilogy  趣乐活  消除妊娠纹玫瑰果油  玫瑰果油效果  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号