• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
洗发淋浴

Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油到底效果好不好?

时间:2018-01-24 10:14:58   作者:优搜品   来源:   阅读:4449   评论:0
内容摘要:好莱坞明星御用,众多杂志推荐大奖认证的神奇护发产品,仅生长于摩洛哥南部的阿甘树40-60年才结果,是当地人的“生命之树”,孕育出神奇精油-摩洛哥坚果油是其主要成分,融合其他珍贵成分荷荷巴油,杏仁油,蛋白质等,1滴等于50ml普通护发品。该护发精油清爽不油腻,瞬间被发丝吸收,有效抚......

好莱坞明星御用,众多杂志推荐大奖认证的神奇护发产品,仅生长于摩洛哥南部的阿甘树40-60年才结果,是当地人的“生命之树”,孕育出神奇精油-摩洛哥坚果油是其主要成分,融合其他珍贵成分荷荷巴油,杏仁油,蛋白质等,1滴等于50ml普通护发品。该护发精油清爽不油腻,瞬间被发丝吸收,有效抚平发质毛躁、缓解分叉,令秀发柔顺易打理!

 Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油到底效果好不好?
Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油到底效果好不好?

 Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油到底效果好不好,为什么这么火?除了护发还有其他什么功效Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油到底效果好不好?

          Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油是好莱坞明星御用,众多杂志推荐大奖认证的神奇护发产品,仅生长于摩洛哥南部的阿甘树40-60年才结果,是当地人的“生命之树”,孕育出神奇精油-摩洛哥坚果油是其主要成分,融合其他珍贵成分荷荷巴油,杏仁油,蛋白质等,1滴等于50ml普通护发品。该护发精油清爽不油腻,瞬间被发丝吸收,有效抚平发质毛躁、缓解分叉,令秀发柔顺易打理!

 

神奇成分解读:

 

1.    萃取自摩洛哥阿甘树坚果的摩洛哥阿甘油,让肌肤和头发紧实、有弹性,更可以强化身体肌肤的抵抗能力,有超强的保湿效果,容易吸收,一直以来称为地中海国家妇女保持美丽容颜和护发的极品。科学家研究摩洛哥坚果油所含的有效成分在护发的功效上比橄榄油更强大,让发丝更为柔顺和保湿、亮泽。

 

       摩洛哥坚果油的生成过程非常复杂,必须人工加工,因此产量不高,价格昂贵。可降低发质经烫过后的蛋白损伤,并能加强卫生E的功效,有效保护头发细胞被自由基氧化,减少头发的干枯、毛躁现象。

 

2.    荷荷巴油

荷荷巴油用于头发分叉、干燥、受损发质,防止和治疗脱发。可使头发柔软光滑,使干性发质恢复活力光泽。

 

3.     杏仁油

杏仁油的特性是微黄透明,味道清香,它有润肤和抗衰老效果。杏仁油具有很多实用价值,如护肤、美发,还可防眼角皱纹等。

 

【产品功效】

 

1.      柔顺滋润。快速补充秀发失去的水分,瞬间抚平毛躁,秀发顺滑有光泽。

2.       秀发受损。深入渗透,滋养秀发,修护染烫受损发质;

3.      轻盈控油。配方轻盈易吸收,使用后发丝清爽不油腻;

4.       补水亮泽。锁住水分,增加秀发光泽亮丽,维持立体丰盈

 

5.      造型护发。适合经常打造发型人士使用,有效滋养修护造型前后的发丝,保护秀发免受伤害;

 

       Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油被称为美发界的印度神油,因为效果立竿见影,使很多爱美的女士欲罢不能。Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油有效恢复秀发的光泽和柔软。改善头发干燥、脆弱、分叉。深度滋养头皮,加强头发弹性。强大的抗氧化剂、富含维他命,同时还可以作用于指甲护理。

  Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油是否还有其它功效?
Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油到底效果好不好?

【使用方法】

 

用法使用时按压2Moroccanoil摩洛哥轻盈护发油,涂抹在清洗完并用毛巾擦干的湿发上,从头发中段涂抹至发梢,吹干或自然风干;

用法2 调和到染发剂中约7ml,这样可以在染发过程中减少染发剂对头发的伤害,而且可以让染出来的颜色更丰盈更亮泽;

用法3:调和到发膜中,约加入5ml,也可以增强发膜的功效,让头发更丰盈顺滑柔亮;

用法4:在做卷棒和拉直板前,涂少量在发丝上,做出来的卷发会更有弹性更丰盈;

用法5:涂少量在指甲上,可以让指甲更光泽且不易折断,特别是在冬天可以有效防止指甲受伤。

 

【注意事项】

建议不要将发油涂抹于刘海部位,如果头发为油性,也建议头顶部分用量不要太多,或者不涂抹头顶。使用时应注意,如果不慎进入眼睛请及时用清水清洗。

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:洗发淋浴  Moroccanoil摩洛哥  摩洛哥护发油  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号