• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
洗发淋浴

阿娇推荐的FicceCode菲诗蔻护法素发膜使用方法?

时间:2018-05-05 14:07:23   作者:优搜品   来源:   阅读:10627   评论:0
内容摘要:阿娇推荐的FicceCode菲诗蔻护法素发膜使用方法?方法一:把头发洗净擦至7-8成干不滴水,把FicceCode菲诗蔻护法素发膜涂抹在头发上,注意要涂在距离发根5厘米的发干上,停留5分钟,温水洗净即可;方法二:用脸盆装好水,将发膜按3下挤入水里,然后将头发浸泡3分钟,用温水洗干......

阿娇推荐的FicceCode菲诗蔻护法素发膜使用方法?

 

 

方法一:

把头发洗净擦至7-8成干不滴水,把FicceCode菲诗蔻护法素发膜涂抹在头发上,注意要涂在距离发根5厘米的发干上,停留5分钟,温水洗净即可;

 

 

方法二:

用脸盆装好水,将发膜按3下挤入水里,然后将头发浸泡3分钟,用温水洗干净;

 

 

方法三:

 

如有浴帽,带上浴帽,涂抹后停留5-8分钟,温水洗净即可。

 

另外,FicceCode菲诗蔻护法素发膜还可以作为发廊护理,在烫发、染色时使用:

阿娇推荐的FicceCode菲诗蔻护法素发膜使用方法?

 

1.   

卷发:柔亮丝滑弹性不减

 

 

     取FicceCode菲诗蔻护法素发膜20g在碗中搅拌均匀,清洁头发后吸干水分至不滴水,把头发分成若干个发片,均匀涂抹膏体,直到发片光滑柔软为止,卷发部分一二,编织发束后执乏味轻轻拉拽两次。冲水干净  后,吹干造型即可!

 

 

2.    造型:毛发伤害降至更低

 

 

烫前护理:保护已受损的毛发免受软化剂深受伤害;

 

 

烫中护理:保护毛发免受高温伤害,防止碳化;

 

 

烫后护理:填补毛发造型过程中流失蛋白质,让毛发伤害降至更低,是头发烫后具有弹性,光泽度。软化到位或软化过后,冲水,去适量FicceCode菲诗蔻护法素发膜,均匀涂抹,提拉发片,停留若干分钟,直到强韧度恢复到正常发质后冲水;

 

染色: 锁色效果,确保更加的染色效果

 

 

      FicceCode菲诗蔻护法素发膜在染色中发挥出作用,在染色中20-25分钟后,用FicceCode菲诗蔻护法素发膜涂抹权头发丝后,以按摩的方式由发根至发尾,之一操作方法可使色素更饱满,发丝更亮泽,柔顺,锁色效果更佳。



澳洲ficcecode菲诗蔻洗发水发膜 无硅油植物护发套装 260ml

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:菲诗蔻  菲诗蔻护法素发膜  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号