• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
孕期营养

Elevit爱乐维孕妇营养片叶酸孕期维生素100片

时间:2018-01-23 17:31:55   作者:优搜品   来源:   阅读:5614   评论:0
内容摘要:Elevit爱乐维孕妇营养片叶酸孕期维生素100片 这款爱乐维可是百年拜耳经典之作,拜耳公司是世界最为知名的世界500强企业之一,全球妈妈都在用,几乎遍布每一个国家,每年有超过500万妈妈选择爱乐维,澳洲的妈妈更是人手一盒。爱乐维在各国有不同的版本,优澳优家的是澳洲本土版版本的,......
Elevit爱乐维孕妇营养片叶酸孕期维生素100片
这款爱乐维可是百年拜耳经典之作,拜耳公司是世界最为知名的世界500强企业之一,全球妈妈都在用,几乎遍布每一个国家,每年有超过500万妈妈选择爱乐维,澳洲的妈妈更是人手一盒。爱乐维在各国有不同的版本,优澳优家的是澳洲本土版版本的,是最贵也是最安全的版本。成分表中,不含维生素A配方,适合于从备孕、孕期、哺乳期的妈妈们服用,提供每日均衡营养。
Elevit爱乐维孕妇营养片叶酸孕期维生素如何使用?
Elevit爱乐维孕妇营养片叶酸孕期维生素100片

 

[产地] 澳大利亚
[适用人群] 孕妇
[适用性别] 女性
[产品规格] 100粒/盒

Elevit爱乐维孕妇营养片叶酸孕期维生素100片 

Elevit爱乐维孕妇营养片叶酸孕期维生素如何使用?
Elevit爱乐维孕妇营养片叶酸孕期维生素100片

【宝贝名称】:爱乐维女性营养片 叶酸 维生素 孕前/孕妇必备 100片 Elevit Multivitamin with iodine 100tabs

 

 

【宝贝规格】:100片

 

 

【适合人群】:准备怀孕,或在怀孕中,以及哺乳期,都应该服用Elevit。(此产品已经在超过一百万孕妇中使用) 这是澳洲医生和专业助产士推荐给每位准妈妈的一款优质产品!大多数准妈妈都在服用~~

Elevit的信誉保证:Elevit是德国Bayer拜尔集团出品的享誉国际的产品,全球以有1000多万成功孕产的案例。

 

 

【使用方法】:

最佳服用时间:从孕前一个月开始或者孕前三个月开始,一直到产后三个月。

一次一片,一日一次,与早餐同时服用,或遵医嘱。如存在晨起恶心现象,建议在中午或者是晚上服用。

Elevit含多种维生素、叶酸、矿物质和微量元素,保证孕前孕后和产后三个月的生理需要。

 

 

【宝贝成份】:

每粒Elevit富含11种营养素,为孕期的妈妈提供了很好的营养供给,经临床验证,大大降低了胎儿的畸形率!Elevit提供胎儿发育所必需的维生素、微量元素和矿物质

每粒含有11种维生素:

Thiamine nitrate(Vit B1)1.55mg

Riboflavine(Vit B2)1.8mg

Nicotinamide(Vit B3)19mg

Calcium pantothenate(Vit B5)10mg

Pyridoxine hydrochloride(Vit B6)2.6mg

Cyanocobalamin(Vit B12)4mcg

Ascorbic Acid(Vit C)100mg

Cholecalciferol(Vit D3)500 IU/12.5mcg

Alpha Tocopherol acetate(Vit E)15mg

Biotin(Vit H)0.2mg

Folic acid(叶酸)0.8mg

还有8矿物质:

Iron(铁)60mg

Iodine(碘)250mcg

Calcium(钙)125mg

Magnesium(硒)100mg

Phosphorus(磷)125mg

Copper(铜)1mg

Manganese(锰)1mg

Zinc(锌)7.5mg

 

 

【宝贝介绍】:

什么是爱乐维?

准备怀孕的妈妈们,怀孕中的你,以及哺乳期的你,应该知道Elevit可以大大得减少出生胎儿的缺陷几率。Elevit孕妇每日一次服用的,补充维他命和矿物质产品。经证明,更重要的是它可减少胎儿神经中枢受损,包括脊柱裂。与其他孕妇配方不同,此产品已经被超过一百万成功怀孕案例证明它的效果。食用健康的饮食,Elevit内含妈妈必须的多重维他命及矿物质。含比其他配方含更多的叶酸,帮助防止缺铁。

 

【服用Elevit的好处】?

当你试图怀孕时,经证明,Elevit可防止出生胎儿的缺陷几率,如脊柱裂1-3。最好从打算怀孕前一个月即开始服用,并在怀孕期间的9个月中,直到哺乳期结束时,来完成整个服用过程。

临床证明:

多重维他命可镇定孕妇,Elevit更可减少出生胎儿的缺陷几率,包括脊柱裂1-3。已经有超过5,000位孕妇参与了Elevit的临床测验。Elevit确实奏效!

怀孕期的你,没有什么比胎儿的健康出生更重要的。临床证明,Elevit可有效帮助减少出生胎儿的缺陷几率,如脊柱裂等问题。如果你怀孕了,Elevit 可帮助你。Elevit是唯一含有800mcg的叶酸。10多种维他命及7种微量元素,包括铁。可帮助抗疲劳及缺铁(是怀孕时经常出现的现象)。重要的是 Elevit可减少你出生胎儿的缺陷几率。

临床证明:

多重维他命可镇定孕妇,Elevit更可减少出生胎儿的缺陷几率,包括脊柱裂1-3。已经有超过5,000位孕妇参与了Elevit的临床测验。Elevit确实奏效!

在哺乳期,服用elevit对胎儿出生后的好处:

胎儿出生的过程,你会流失大量的铁,它是健康的必要元素。怀孕后,你需要获得足够的营养。如果你是母乳喂养婴儿,你如同一台机器,平均每位妈妈每天要提供婴儿850ml的奶。这意味着你需要更多的钙来补充需要。

临床证明:

多重维他命可镇定孕妇,Elevit更可减少出生胎儿的缺陷几率,包括脊柱裂1-3。已经有超过5,000位孕妇参与了Elevit的临床测验。Elevit确实奏效!

 

 

【构成及营养】

如果你想怀孕,怀孕中,以及哺乳期,这就是为什么你要服用Elevit !

怀孕(包括出生前、后)身体需求你要努力地你的饮食中获取大量的额外营养。然后,重要的是,营养不仅要补充你的需求,对胎儿同样重要!

Elevit包含了许多重要的维他命及矿物质,包括钙、锌、镁及维他命B群等。他们是起到保证你和胎儿健康的重要角色。Elevit含有你非常需要的叶酸,是提供体力能量铁的重要来源。

所以,如果当你发现你无法跟得上你身体及胎儿的需求,Elevit可帮助你实现!每天服用一次,在全天的任何时候,方便简单!

Elevit孕妇每日一次服用的,补充维他命和矿物质产品。经证明,更重要的是它可减少胎儿神经中枢受损,包括脊柱裂。

与其他孕妇配方不同,此产品已经被超过一百万成功怀孕案例证明它的效果。

食用健康的饮食,Elevit内含妈妈必须的多重维他命及矿物质。含比其他配方含更多的叶酸,帮助防止缺铁。

 

绝对不含对胎儿发育不利的维生素A,国内经销的爱乐维含有维生素A

新华社北京7月31日专电据英国《卫报》近日报道,英国新生命慈善机构发现,维生素A不利于胎儿细胞的发育,会造成胎儿脊柱裂、脑积水和尿道畸形等疾病。

该慈善机构认为,孕妇不应服用复合维生素,除非她们确定里面不含维生素A,因为它会对胎儿造成伤害。

英国三分之一的复合维生素供应商没有在其产品包装上标注维生素A可能对胎儿有害的警示,孕妇和育龄女性有可能会被不充分的标注误导。

新生命慈善机构负责人希拉·布朗说:“我们建议育龄女性仔细阅读复合维生素包装上的说明,以避免摄入维生素A。有些产品没有标注警告语是不对的。”

专家认为,如果摄入了维生素A的话,通常在妇女怀孕初期就会对胎儿造成伤害。

【注意事项】:

本品耐受性良好,少数病例会出现胃肠道功能紊乱(如便秘),但一般不需停药。某些敏感的妇女可能会出现一定程度的过度兴奋,故此类病人避免在晚间服用。

对本品过敏者禁用。

高维生素A血症、高维生素D血症、高钙血症、高钙尿症者禁用。

肾功能不全、铁蓄积、铁利用紊乱者禁用。

不推荐儿童使用。

不宜与四环素类药物同用,必要时两药须间隔2小时以上分别服用。

不宜与其它含维生素A和维生素D的药物同用。

本品不宜与卡马西平、苯妥英、扑米酮及巴比妥类药物并用。

药物过量,未见报道。

 

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:孕期营养  Elevit爱乐维  孕妇营养片  叶酸孕期维生素  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号