• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
孕期营养

女人血气不足吃什么好?Floradix德国铁元效果如何?

时间:2018-02-02 09:59:29   作者:优搜品   来源:   阅读:2215   评论:0
内容摘要:每个女人都该拥有的补血圣品, 由德国莎露斯Salus公司出品的滋补品。 纯天然草本配方 有机液态活性铁质,吸收率高达98%连续10年荣获alive金牌奖、多次荣获著名的VITY奖 超过50个国家最畅销的营养品有效成分。有机液态铁+丰富维生素C,高效补充铁质,增加血液含氧量,改善血......

每个女人都该拥有的补血圣品, 由德国莎露斯Salus公司出品的滋补品。 纯天然草本配方 有机液态活性铁质,吸收率高达98% 连续10年荣获alive金牌奖、多次荣获著名的VITY奖 超过50个国家最畅销的营养品有效成分。有机液态铁+丰富维生素C,高效补充铁质,增加血液含氧量,改善血液循环,有效缓解脸色苍白、易疲劳、手脚冰凉、头晕、头疼、情绪沮丧、脑力不足、免疫力下降等缺铁症状,从源头去除黑眼圈,令脸色红润光泽,精力旺盛,舒缓女生经期不适!6岁以上都可使用,生理期、怀孕女性尤其需要!

 女人血气不足吃什么好?
女人血气不足吃什么好?Floradix德国铁元效果如何?女人血气不足吃什么好?Floradix德国铁元效果如何?

【服用方法】 

6-10岁,每日2次,每次15ml​ 注意六岁以上才能喝,10岁以上成人,每日3次,每次15ml且瓶盖上面有量杯,饭前半小时空腹服用,开盖后请放到冰箱冷藏,4周内饮用完毕,切勿直接用口就着瓶子饮用。

 

【适用人群】

体能下降,易疲劳, 脸色苍白,无血色 ,容易出现黑眼圈!

 

免疫力低下,易感冒,情绪不稳定,易沮丧 ,头晕,头疼!

 

手脚冰凉 食欲不振 注意力不集中 记忆力下降  头发干枯分叉!

 

【保质期】:

 

36个月 (放置于阴凉处,不高于25度),开盖后需冷藏,保质期为4个星期

 

【产品特色】

       最佳可用的铁(葡萄糖酸亚铁)天然草本精华支持良好的胃肠道耐受液体,易吞水果味道无酒精无人工防腐剂乳糖和麸质食物原材料配料表:

 

      胡萝卜,荨麻,菠菜,白芷根,茴香,海草油,非洲锦葵花,橙皮,梨汁,葡萄浓缩液,黑加仑汁,水,黑莓汁,樱桃汁,橙汁,红甜菜汁,浓缩柠檬汁,浓缩苹果汁。长豆角提取物、蜂蜜,维C,植物酵母铁,维B6, B12。

 

【谁需要铁元】

女性​、孕妇、孩子、素食主义者、长期病患者、老年人、运动员


 Floradix德国铁元效果如何?
女人血气不足吃什么好?Floradix德国铁元效果如何?

​女性:

​      妇女每天需要0.7至2.4毫克的铁。每次月经女性会失去有价值的铁。由于我们的身体本身不能产生铁。铁的最重要的来源是瘦肉和动物内脏,如肝脏。不得不承 认,最富有的铁的食物之一是猪肝。100G含有约14毫克的铁。尽管还有许多含有铁的食物,如豆类,绿色蔬菜,全谷类和坚果。但是,由于在其中含有的铁仅 是微溶的,不足以满足女性的需求。

 

孕妇:

      女性在怀孕期间对铁的需要增加了100%。铁是血液的组成成分,人体的氧气主要通过血液运输。因此,铁对母亲和胎儿之间的氧气输送,以及胎儿的大脑发育有很 重要的作用。此外,怀孕期间,母亲的铁主要供给给孩子,容易导致孕妇缺铁。孕妇往往需要在怀孕期间有充足的铁储备,以为将来哺乳孩子提供准备。

 

孩子

     儿童对铁的需要量取决于年龄。新生儿需要每天1.0毫克,幼儿0.5 - 1.5毫克,儿童0.5 - 1.0和青少年在青春期的1.0-2.0毫克。女孩月经开始后,可能会增加对铁的需要。供应足够的铁是特别重要的,因为这微量元素有助于智力发育以及免疫 系统的正常功能。血红蛋白的主要成分是铁。血液中的血红蛋白浓度下降的后果可以在生理和心理上表现出来,如免疫力下降容易感染。

 

素食主义者:

       女性每天必需的微量铁元素为0.7-2.4毫克,男性为0.5-1.1毫克。对于素食主义者,这是很难满足他们的需求。我们的身体本身不能产生铁)。虽然有 许多植物含有铁的食物,如豆类,绿色蔬菜,全谷类和坚果。然而,其中所含的微量元素与人体所需要的差很多。此外,它是主要以难溶3价铁的形式存在,不易被 肠道吸收。身体能最好地利用2价铁,可溶于水,易被肠道吸收。铁在十二指肠通过粘膜吸收。一般情况下,我们的身体从可以吸收肉类食品中20%的铁,而从植 物性食物中,只有3-8%的铁可以被吸收。

 

长期病患者:

      缺铁可导致危险的疾病,如严重感染,慢性肠道疾病,肾功能衰竭或**。如果医生发现血液测试清单存在缺铁(缺铁性贫血),病人需要在未来3个月至6个月,摄 入高剂量的铁药用产品。当人体很长一段时间铁元后,其典型症状表现为极度疲劳,头痛,心悸,严重的皮肤损害如口裂伤和脆的指甲。

 

老年人:

      老年人每天需要0.5 -1.1毫克铁。由于饮食习惯的变化可以导致老年人缺铁,如老年人一般少吃肉。其次,由于老年人身体功能下降,正常的铁摄入量通过结肠吸收量往往减少。最 后,恢复后的疾病或某些药物(如阿司匹林,其它非甾体抗炎药,口服抗凝血剂,抗酸剂,质子泵抑制剂,四环素类抗生素,消炎药,免疫抑制剂,抗惊厥药)摄入 的时间期间人体会增加铁的需要。缺铁往往表现为疲劳,慢性疲劳和疲惫。

 

运动员:

       女性需要每天必需的微量元素铁0.7-2.4毫克的男性为0.5-1.1毫克。通常情况下,通过均衡饮食(铁,我们的身体不能产生本身),铁即可满足要求。 但运动员对铁的需求量要比普通人更多。特别是高强度的年轻运动员,他们对铁的需求往往不能通过均衡饮食而满足。在肌肉蛋白质的肌红蛋白质中的铁,主要负责 存储在肌肉中的氧气,因此,对体育活动是非常重要的。

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:孕期营养  德国莎露斯Salus  Floradix  德国铁元  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号