• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
孕期营养

Bio island孕妇专用海藻油DHA,育儿专家崔玉涛建议宝宝服用海藻油!

时间:2018-02-02 10:13:37   作者:优搜品   来源:   阅读:3152   评论:0
内容摘要:人们经常在奶粉广告中经常听说DHA这个词,但是事实上,许多人并不知道这个词的含义,也不知道DHA应该早在胎儿时期就要补充了。Bio island特地推出孕妇专用海藻油DHA解决这一问题。随着科技的不断发展,人类对于生命的奥秘认识越来越深。DHA称为不饱和脂肪酸二十二碳六烯酸,俗称......

人们经常在奶粉广告中经常听说DHA这个词,但是事实上,许多人并不知道这个词的含义,也不知道DHA应该早在胎儿时期就要补充了。Bio island特地推出孕妇专用海藻油DHA解决这一问题。

 

      随着科技的不断发展,人类对于生命的奥秘认识越来越深。DHA称为不饱和脂肪酸二十二碳六烯酸,俗称“脑黄金”。自上世纪90年代以来,一直是儿童营养品的一大焦点。英国脑营养研究所克罗夫特教授和日本著名营养学家奥由占美教授的研究结果表明:DHA是人的大脑和视网膜发育、成长的重要组成物质之一。

Bio island孕妇专用海藻油DHA
Bio_island孕妇专用海藻油DHA,育儿专家崔玉涛建议宝宝服用海藻油!

     DHA的补充光靠食补是不够的。中国的膳食结构以谷物为主,富含DHA的深海鱼类并不经常食用,动物肝脏中DHA含量虽高但毒素累积大,胆固醇高不宜多吃,坚果和食用油当中只有少部分亚麻酸能转化为DHA,来自澳洲的Bio island孕妇专用海藻油DHA是一个不错的选择。

 

    不同于传统的DHA产品从鱼类中提取DHA的方式,Bio island孕妇专用海藻油DHA直接从没有工业污染的深海单细胞藻类中提取未经过食物链传递的成分,不含色素,纯天然无污染、无鱼腥味、适合素食主义者。

     Bio island孕妇专用海藻油DHA的另一个优点是含量高,植物性DHA更易吸收,DHA油含量大于40%。每粒Bio island孕妇专用海藻油DHA中的海藻油含量为525mg,DHA含量高达210mg。

 

      Bio island孕妇专用海藻油DHA的适用范围包含备孕期、孕期和哺乳期。孕期选择Bio island孕妇专用海藻油DHA可降低早产风险,帮助胎儿正常发育,优化胎儿大脑锥体细胞的构成,帮助宝宝健康发育。乳期选择Bio island孕妇专用海藻油DHA可帮助孕妇有效减少抑郁症发生几率。

 

     BioIsland孕妇专用DHA胶囊含有丰富的二十二碳六烯酸(DHA)和人体必需的Omega-3脂肪酸。在妈妈怀孕期间使用,维系准妈妈的DHA营养均衡,促进孕期健康,增加母乳中DHA的含量,从而在宝宝出生后,促进宝宝大脑神经系统和视力发育。本品直接从海洋单细胞藻类中提取DHA,未经食物链传递,完全不介入海洋环境,不含任何色素,安全无污染。


Bio island孕妇专用海藻油DHA
Bio_island孕妇专用海藻油DHA,育儿专家崔玉涛建议宝宝服用海藻油!

【产品特点】PRODUCTFEATURES

不含任何人工色素及防腐剂。

通过医学专业测试,安全放心使用。

膳食补充剂。

 

【功能概述】FUNCTIONALOVERVIEW

维系准妈妈的DHA营养均衡,促进孕期健康。

 

增加母乳中DHA的含量,在宝宝出生后,促进宝宝大脑神经系统和视力发育。

 

减少产后抑郁。

 

延长妊娠期,预防早产。

 

佰澳朗德孕妇dha怎么吃?bioisland孕妇dha吃法用量

 

【主要成份】MAINCOMPONENTS

海藻DHA

 Omega-3

 

Bio island孕妇专用海藻油DHA
Bio_island孕妇专用海藻油DHA,育儿专家崔玉涛建议宝宝服用海藻油!
【适用人群】SUITABLEFOR

 

适合于孕妇使用。

 

【使用方法】HOWTOUSE

孕期0-10周,每日1粒或遵医嘱。

 

孕期10-36周,每日2-3粒或遵医嘱。

 

【注意事项】ATTENTION

请勿超出推荐服用量。

 

请放置在儿童无法接触的地方。

 

请存放于避光,干燥,不高于25摄氏度。

 

如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

 

佰澳朗德孕妇dha怎么吃?bioisland孕妇dha吃法用量

 

bioisland孕妇dha吃法用量

 

自从怀孕后就开始服用DHA,Bioisland这款孕妇专用的DHA已经拔草两瓶了……不只含有海藻油,还有深海鱼油,对胎宝宝的脑部和眼睛发育有很大的帮助,据说服用dha的宝宝,眼睛都是明亮亮的

 

佰澳朗德孕妇dha怎么吃?bioisland孕妇dha吃法用量

适合怀孕的各个阶段,备孕怀孕哺乳期都可以吃。每粒含210mg海藻油DHA。备孕及孕期孕妇0-10周,每天1粒;孕期10-36周及哺乳期,每天2-3粒或遵医嘱。

 

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:孕期营养  孕妇专用海藻油DHA  Bioisland  
相关评论
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号