• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
纤体排毒

一般人需要每天补充维生素吗?老年人是不是要补充维生素?

时间:2018-05-10 16:24:10   作者:优搜品   来源:   阅读:3644   评论:0
内容摘要:一般人需要每天补充维生素吗?老年人是不是要补充维生素?很多人都知道Swisse瑞思这个品牌,这是世界顶级保健品公司,但是你知道它家什么产品最著名吗?是维生素系列,是的,很多国人没有补充维生素的习惯,认为多吃菜多吃水果就行了,但是在国外,补充维生素是很多人每天的功课。对于保健品的理......

一般人需要每天补充维生素吗?老年人是不是要补充维生素?

 

       很多人都知道Swisse瑞思这个品牌,这是世界顶级保健品公司,但是你知道它家什么产品最著名吗?是维生素系列,是的,很多国人没有补充维生素的习惯,认为多吃菜多吃水果就行了,但是在国外,补充维生素是很多人每天的功课。

 

     对于保健品的理念,国人和外国人其实有很大差别,之前国人没有补充保健品的意识,只要到了身体出现疼痛了,赶紧去找医生,而在国外保健品更多是在健康时期就开始补充,这是对疾病的提前预防。

 

     是不是每个人都需要补充维生素?当然不是,但是前提你有一个非常良好的生活习惯,而且身体吸收特别好!这种情况下,确实没有必要额外补充,但是普通人,尤其是在城市的上班族,很难达到!

 

     这样说吧,只要好好吃饭就不需要补充剂,就像说只要好好学习就能保研,只要坚持锻炼就能少生病一样,道理是道理,但是由于各种主观客观原因,大部分人做不到,这时候,就应该适度补充剂,而不是宣传补充剂没必要只要吃好就行,结果就是大部分人又吃不好,又觉得补充剂不是天然的不好所以不愿意吃,于是就这样常年溃疡,嘴角烂,抽筋等等等等,还以为自己是“上火”,“肾虚”等等等等。

     而当身体已经出现病症,这说明你已经严重缺乏某种元素,身体抵抗力已经明显下降,而大部分国人没有这些症状,而是长期处于亚健康状态,而不自知罢了。

 

     但是很多人因为某些不可控因素是没有办法做到均衡膳食的。比如繁忙的工作,推不掉的应酬,还有再加上日益严重的食品安全问题、环境污染问题,越来越吃不起的水果,日益“精化”的食品…甚至包括中国人习惯的一些烹调方式,比如爆炒,煎炸等等,也都对蔬菜中的维生素具有严重的破坏。蔬果中原有的是一回事,烹调、处理过后剩下的是一回事,再吃到你肚子里最终被吸收的就又是另一回事了。

 

     最后,吃了营养补充剂你也未必更健康。因为即便你每天补充营养素达到了均衡的营养,如果你没有健康的生活方式,没有乐观平衡的心态,没有充足的休息,没有运动,你依然称不上是一个健康的人。

 

    还有垃圾厂商的产品,还不如不吃。没错,要么不吃,要吃就吃好的。

 一般人需要每天补充维生素吗?老年人是不是要补充维生素?

澳洲swisse天然维生素C高浓度浓缩片VC泡腾片整盒60片维c女性美白



 

Swisse男性活力复合维生素50+三大核心功效

一般人需要每天补充维生素吗?老年人是不是要补充维生素?

澳洲swisse 儿童复合维生素120粒
一般人需要每天补充维生素吗?老年人是不是要补充维生素?

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:维生素  swisse维生素  
相关评论
最近更新
精彩推荐
阅读排行
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号