• RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
纤体排毒

澳佳宝高浓度天然维生素c片要怎么吃?什么人群适合吃?

时间:2018-05-15 09:44:02   作者:优搜品   来源:   阅读:5808   评论:0
内容摘要:夏日炎炎,在经受室外高温和室内空凋的双重考验下,很多人的饮食和睡眠不佳,免疫力下降。此时如何提高身体免疫力,抵抗疾病困扰,是一个大问题~营养专家认为,合理膳食、均衡营养是提高免疫力的关键所在,尤其要注意补充维生素C(VC)。如果你有吸烟、服药等过多损耗维生素的情况存在,就更应该补......

夏日炎炎,在经受室外高温和室内空凋的双重考验下,很多人的饮食和睡眠不佳,免疫力下降。此时如何提高身体免疫力,抵抗疾病困扰,是一个大问题~营养专家认为,合理膳食、均衡营养是提高免疫力的关键所在,尤其要注意补充维生素C(VC)。如果你有吸烟、服药等过多损耗维生素的情况存在,就更应该补充损失掉的部分了。

 澳佳宝高浓度天然维生素c片要怎么吃?什么人群适合吃?

       

       Blackmores 澳佳宝高浓度天然维生素c片,蕴含天然柑橘类生物类黄酮萃取精华,协助维他命C更好的在体内发挥作用。蕴含玫瑰果萃取物以及金虎尾萃取物,能够显著帮助抵御感冒,增强身体抵抗力。试验证明,坚持服用,能帮助维持肌肤胶原质的弹性,帮助身体抵御自由基的侵害,帮助伤口愈合,并维持毛细血管的健康状态。不添加任何人工色素、香精、防腐剂。

澳佳宝高浓度天然维生素c片要怎么吃?什么人群适合吃?

       Blackmores 澳佳宝高浓度天然维生素c片要怎么吃?

 

       Blackmores维生素C的服用方法是成人一天服用两次,一次服用一片,最好在吃饭的时候服用,或者听从医生的嘱咐。要是患上了感冒,就可以增加服用量,用量为一天服用三次,一次服用两片。对于四岁到十二岁的儿童,一天服用一粒即可,也是在就餐的时候服用或者遵医嘱。四岁以下的儿童一般是不建议他们服用的,除非有了医生的建议,才可以酌情的服用。对于维生素C的服用量,还是要根据自身的身体情况来确定。

 

       Blackmores 澳佳宝高浓度天然维生素c片的适宜人群有哪些?

 

       Blackmores维生素C适合喜欢抽烟的人服用,容易疲倦的人,从事高强度劳动的人,从事剧烈运动的人,在污染环境工作的人,坏血病患者,长色斑的人,长期服药者,白内障患者这类的人群。Blackmores维生素C的主要成分包含了柑橘生物类黄酮提取物,维生素C,玫瑰为蔷薇提取物干果,樱桃提取物,抗坏血酸盐钙等这些物质。能够促进骨骼的生长,预防心脑血管疾病,防止关节痛和腰腿痛。

 

 

      Blackmores维生素C是一种重要的营养补充剂,服用方法分为了不同的人群来区分,不同年龄段的人群服用量不一样,具体的服用量还要根据自身的身体情况、自身的饮食情况以及医生的建议来进行确定。Blackmores维生素C具有多种功效,但是一定要仔细阅读说明书,才能保证万无一失。


【直营】Blackmores/澳佳宝活性维生素C1000 31粒

 

更多资讯请关注优搜品官网 www.usopin.com 优生活、搜优惠、品人生!

  微信扫一扫,关注微信号!
   更多惊喜等着您!





 
版权声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问 题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。
免责声明
本文仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

标签:澳佳宝天然维生素c  澳佳宝  Blackmores维生素C  
相关评论
最近更新
精彩推荐
阅读排行
优搜品-健康养生美容护肤优生优孕 www.usopin.com 版权所有,并保留所有权利。管理员微信:usopin   沪ICP备12019955号